Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Bavarois pommes/pêches✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Bavarois pommes/pêches✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Bonjour,en voilà un dessert gourmand! Bien parfumé,il séduira vos papilles!

Préparation : pour la base du gâteau :

broyez un paquet de biscuit à la cuillère avec du beurre ,pour ma part,j'ai utilisé un paquet de BIMO avec 3 cuillères à soupe de beurre. Tapissez cette préparation dans un moule et mettez là au frigo.

pour la mousse:

Faites monter 5 cuillères à soupe de chantilly en poudre dans un verre d'eau froide ou bien dans un verre de lait,la poudre est déjà sucrée et vanillée. ,rajoutez un pot de yaourt parfumé à la pêche.

en parallèle ,mixez 2 pêches avec une pomme, rajoutez du sucre et de la cannelle selon votre goût, chauffez un peu de cette préparation et incorporez deux feuilles de galantines déjà trempées dans de l'eau froide 15mn. Une fois le mélange est homogène ,rajoutez le au reste des fruits ,puis incorporez le à la chantilly.versez le tout sur votre biscuit. Laissez au frigo 2 heures.

couche finale fruitée :

Mixez une fois de plus 2 pêches avec deux pommes, rajoutez du sucre et de la cannelle, ensuite,faites chauffer un peu de ce mélange et incorporez 2 feuilles de gélatines déjà trempées dans de l'eau froide pendant 15 mn, incorporez cette préparation au reste des fruits ,versez le tout sur la mousse qui aura pris au frigo. Laissez dans ce dernier 2 heures de temps.

Décorez selon votre choix

se ser froid!

Bonne dégustation!

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Bavarois pommes/pêches✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Commenter cet article

Lamia Maimouni 17/09/2014 12:21

Bonjour,

Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.ma. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce vous faites. Aussi il me semble qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et connaître d’autres blogueurs.

Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur www.mytaste.ma dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires > Rejoignez-nous !

http://www.mytaste.ma/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes

Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information.

Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager myTaste Maroc

carnet de recettes 24/08/2014 17:38

c'est en effet une très jolie réalisation.

maya25 25/07/2014 14:48

bravo Rima ,une très belle réalisation,ton dessert est très appétissant,je garde la recette sous le coude bonne fin de ramadan