Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Kesra rakhsiss ✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

 ✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Kesra rakhsiss ✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Sur la demande de quelques amies du groupe de cuisine sur lequel je suis membre ,voici ma préparation de kesra rakhsiss, je vous ai pris les mesures.

2 bols de semoule, 1 bol de farine, rajoutez du sel, une cuillère à soupe de sucre,une cuillère à soupe de levure instantanée ,une cuillère à café de levure chimique, 3 cuillère à soupe de lait en poudre, ainsi que des grains de sésame rajoutez une tasse à lait d'huile avec laquelle vous frottez votre mélange,ramassez la pâte avec de l'eau tiède ,pétrissez là et laissez là reposer 30 à 60 mn. Étalez et faites cuire sur tajine.

bonne dégustation!

Commenter cet article

cuisinière 30/10/2014 09:00

mmmmmmmmmmmmmm! avec 7liyba walla djwiri