Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

✫¸.•*”˜˜”*°•.✫Tajine d'olives vertes aux vols-au-vent✫¸.•*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

✫¸.•*”˜˜”*°•.✫Tajine d'olives vertes aux vols-au-vent✫¸.•*”˜˜”*°•.✫

Bonjour les amis ,

l'un des plats préférés de mon mari est le tajine d'olives aux vols-au-vent surtout quand il est en sauce rouge et avec du poulet.

Je partage avec vous ma préparation.

à l'avance, faites bouillir des olives vertes dénoyautées quelques minutes pour qu'elles perdent de leur sel puis égouttez-les.

Dans une cocotte , faites revenir un oignon émincé dans une cuillère à soupe de beurre, rajoutez une boîte de champignons de Paris égouttez, incorporez de l'ail en purée,du poivre et rajoutez les olives vertes, faites-les encore quelques minutes puis rajoutez des carottes en cubes ,rajoutez du thym et du laurier ,un peu de sel " faut pas que le melange soit trop salé car les olives en dégageront encore" ,du paprika et de la tomate concentrée , rajoutez du poulet et un peu d'eau, laissez mijoter puis couvrez d'eau chaude et laissez cuire.

Une fois le poulet cuit,retirez le et avant de servir dorez le dans un peu d'huile . Dressez votre mélange avec des vols-au-vent.

parsemez de persil

Bon appétit !

✫¸.•*”˜˜”*°•.✫Tajine d'olives vertes aux vols-au-vent✫¸.•*”˜˜”*°•.✫