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Brioches au lait caillé et au zeste d'oranges

Publié le par Rima

Brioches au lait caillé et au zeste d'oranges
Brioches au lait caillé et au zeste d'oranges

Bonjour ,

J'avais fait ces brioches il y a quelques temps, elles sont préparées avec du lait caillé ( hlib rayeb). Elles sont légères, idéales pour le petit déjeuner ou encore pour le café de l'après-midi.

Préparation: ( mon verre est de 250 ml)

Dans une jatte, versez 1 verre de lait caillé, 1 verre de lait tiède,1/2 verre d'huile.

Rajoutez du sel, de la vanille, 1/2 verre de sucre ( la quantité de sucre dépend de vous si vous aimez vos brioches sucrées ou pas).

Rajoutez une cuillère à soupe de levure instantanée, un paquet de levure chimique .

Incorporez du zeste d'oranges

Melangez bien le tout puis rajoutez petit à petit de la farine de façon à obtenir une pâte molle ( il ne faut pas qu'elle soit ferme).

Pétrissez votre pâte quelques minutes. Couvrez-là et laissez-là doubler de volume.

dégazez, Fomez des boules, badigeonnez-les avec un mélange d'œuf et de lait, parsemez de grains de sésame puis laissez lever encore un moment.

Brioches au lait caillé et au zeste d'oranges

Enfournez environ 30 mn à 180 ° jusqu'à belle dorure .

Bonne dégustation!

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Hamdi 13/03/2016 16:47

Bsr ryma tu va bien? Sekhftina d'Allah a tester bientôt, et pour les bradj merci bcp j'ai trouvé la recette dans ton blog ghir yrouh alinéa elberd njetbhoum, bonne continuation...

Alice 09/03/2016 15:16

Merci pour cette fabuleuse brioche, déjà faite 2 fois et toujours aussi bonne et réussie...

Rima 10/03/2016 07:09

Contente de la savoir, merci pour votre visite sur mon blog.