Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
13 Décembre 2016
une envie soudaine de crêpes mille trous? Voici une recette facile et rapide à réaliser!
Préparation:
2 verres de semoule fine ( un verre de 250ml)
1 verre de farine tamisée
1 cuillère à soupe bombée de levure instantanée
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
3 à 4 verres d'eau tiède "plus ou moins selon l'absorption du mélange"
Mélangez tous les ingrédients secs, rajoutez l'eau tiède progressivement en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois.
Avec l'aide d'un mixer ou dans un blinder mélangez le tout pendant quelques minutes jusqu'à obtention d'une pâte coulante et homogène.
Couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer 30 mn
Chauffez un tadjine ou une poêle anti-adhésive, versez à chaque fois une louche de pâte dedans.
Servez avec du beurre fondu et du miel!
Bonne dégustation!