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**Boulettes de pommes de terre aux olives et aux champignons**

Publié le par Rima

Voilà un plat que j'aime beaucoup, j'ai déjà publié la recette mais en le préparant à nouveau j'ai eu envie de le partager une seconde fois  avec vous.

SAM_0598.JPG

 

Pour les étapes de la préparation cliquez ICI

La différence est que j'ai laissé réduire la sauce.

 

SAM_0597.JPG

 

Bon appétit

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**Gâteau de Yaourt aux fruits "Version crème chantilly"**

Publié le par Rima

Bonjour la blogsphère,

Toujours avec mes gâteaux de Yaourt , je vous propose la même recette avec quelques modifications au niveau " Goût"

 

SAM_0833.JPG

 

Place à la préparation:

Il vous faut:

3 oeufs
1 pot de yaourt aromatisé " saveurs exotiques"
3 pots de farine
1pot de sucre
1/2 pot d'huile
1/2 pot de lait
1 paquet de levure chimique.

1 sachet de sucre vanillé

Ananas

Abricots

Fraises

Eau de roses" pour les fruits"

Crème chantilly préparée à l'avance

Chocolat fondu

 

Préparation: (le pot de yaourt sert pour mesurer)
Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, rajoutez l'huile( bien battre).
Incorporez la farine avec la levure au mélange
Rajoutez le yaourt, (bien travailler )ensuite rajoutez le yaourt et le lait.

Versez le mélange dans un moule beurré

A mettre au four 30 à 35 minutes à 150°.

 

En parallèle coupez des morceaux d'ananas et d'abricots, faites-les passer dans une poêle beurrée avec du sucre et de la cannelle et laisser refroidir.

 

Une fois le gâteau cuit, laisser-le refroidir,

SAM_0828.JPG

coupez-le au milieu en deux parties.

Imbibez les deux parties d'un sirop de fruits.

Faites fondre du chocolat, versez-le sur une partie.

Rajoutez les fruits poêlés

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Superposez la deuxième partie du gâteau sur la première.

Enrobez le gâteau de crème chantilly

Décorez avec des fruits selon votre goût,

"Pour ma part, Fraises, abricots, ananas trempés dans de l'eau de roses sucrée"


SAM_0832.JPG

Bonne dégustation!

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