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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Maamoul à la pâte d'amandes✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

Coucou,

Voici des bouchées à la pâte d'amandes que j'avais préparé il y a quelque temps déjà, je partage leur préparation avec vous.

SAM_1074.JPG

 

Pour la pâte d'amandes:

3 mesures d'amandes mondées et moulues finement

1 mesure de sucre glace

Blancs d'oeufs

Eau de fleurs d'oranger

Colorants alimentaires

 

Mélangez les amandes au sucre, arrosez-les avec un filet d'eau de fleurs d'oranger, ramassez le tout avec des blancs d'oeufs, vous devez obtenir une pâte tendre et facile à manipuler. Incorporez un colorant de votre choix "perso j'ai utilisé plusieurs couleurs"

SAM_1056.JPG

 

Pour la farce:

3 mesures d'amandes mondées et moulues moyennement

1 mesure de sucre cristallisé

un soupçon de cannelle

Eau de fleurs d'oranger

Mélangez les amandes au sucre, rajoutez la cannelle et ramassez avec l'eau de fleurs d'oranger.

Formez des boules avec cette farce.

Prenez une boule de pâte d'amande, aplatissez-là, mettez dedans une boule de farce, formez une  boule avec le tout, utilisez un emporte pièce spécial "Maamoul" pour le façonnage.

SAM_1060.JPG

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Vous allez obtenir cette forme

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Une fois toutes les bouchées formées, décorez selon votre choix.

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Bonne dégustation!

 

 

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