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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Pissaladière à ma façon✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

Coucou,

Un goût d'enfance m'est revenu à la bouche en voulant préparer cette pissaladière.

N'ayant pas de préférence pour les anchois qui se mettent dans cette recette, j'ai préparé ma pissaladière avec des oignons et des olives noires et avec une autre pâte que la pâte brisée.

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Place à la recette:

Pour la farce:

Découpez des oignons en lamelles,salez et poivrez-les, faites-les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils perdent de leur eau et deviennent fondants. 

 

Pour la pâte

3 verres de farine

1/4 du verre huile

sel

une cuillère à soupe de levure instantanée

une cuillère à soupe de sucre Une cuillère à soupe et demi de lait en poudre

Un yaourt nature

 Eau tiède

Mélangez la farine, le sel, la levure, le sucre et le lait. sablez le mélange avec l'huile,incorporez le yaourt au mélange et  ramassez le tout avec l'eau tiède. Pétrissez bien la pâte et laissez lever 1 heure de temps.

 

Etalez la pâte dans un moule, piquez-là à l'aide d'une fourchette, versez la farce dessus, décorez avec des lanières de pâte badigeonnaient d'un oeuf ainsi que des olives noires.

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Enfournez 20 à 25 mn à 180°

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Accompagnée d'une bonne pizza, je me suis vraiment régalée!!

 

Bonne dégustation!

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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Pâte de fruits aux pommes✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

Coucou,

j'ai souvent eu envie de préparer des pâtes de fruits, l'occasion s'est présentée aujourd'hui avec des pommes!

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Je vous laisse avec la recette:

il vous faut:

450 gr de compote de pommes "des pommes cuites dans peu d'eau avec deux cuillères à soupe de sucre, un peu de vanille et un soupçon de cannelle"

380 gr de sucre cristallisé

80 gr de Vitpris Alsa 

 

Mélangez la compote de pommes, le sucre et le vitpris, rajoutez un zeste de citron

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Sur feu doux, remuez le mélange

Continuez à remuer pendant 5mn, puis augmentez le feu, continuez à remuez pendant 5 mn 

Incorporez une poignée d'amandes concassées

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Versez dans des moules en silicone "pour faciliter le détachement"

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Laissez sécher 2 à 3 heures de temps, puis passez-les dans du sucre cristallisé.

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Bonne dégustation! 

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