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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Haricots blancs frais à la viande de boeuf✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

Coucou,

Un délicieux plat que j'aime tant, je le partage avec vous.

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Préparation:

Dans une cocotte, mettez un filet d'huile, un oignon vert haché, deux tomates pelées et mixées,deux gousses d'ail écrasées,du sel,une cuillère à café de paprika doux,une cuillère à café de carvi, deux cuillères à café de coriandre, "vous pouvez les remplacer par ras el hanout".

Rajoutez des morceaux de viande de boeuf, et faites revenir le tout ensemble pendant 5 mn.

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Rajoutez des haricots blancs frais avec une cuillère à soupe de tomate concentrée ainsi qu'un verre d'eau chaude.

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Laissez mijoter un moment puis couvrez d'eau chaude, fermez votre cocotte et laissez cuire.

Servez avec de la coriandre hachée et de l'huile d'olives.

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Bon appétit!

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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Petits cakes aux saveurs orientales✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

Coucou les amis,

J'avais envie d'une petite gourmandise, j'ai mélangé quelques ingrédients que j'avais en cuisine et le résultat a donné de succulents petits cakes aux différentes saveurs:  raisins secs, dattes et  noix , de quoi laisser les papilles en joie!

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Place à la recette:

Battez 3 oeufs avec 160 gr de sucre cristallisé et un sachet de sucre vanillé.

Rajoutez 5cl d'huile, mélangez bien le tout.

Incorporez 200 gr de Farine ainsi qu'un sachet de levure chimique "le tout tamisé".

Rajoutez 10cl de lait.

Rajoutez au mélange des raisins secs déjà trempés dans de l'eau, des dattes découpées en morceaux et des noix concassées "saupoudrez d'abord ces ingrédients avec un peu de farine"

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Enfournez 20 à 25mn à 150° dans des moules de votre choix.

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A la sortie du four, laissez vos gâteaux refroidir

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Faites fondre au bain-marie du chocolat avec un filet de lait et un petit morceau de beurre

Garnissez-les avec ce mélange

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Vous pouvez les déguster avec du chocolat, du sucre glace ou autre...

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Bonne dégustation!

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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Sablés à la poudre d'amandes✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

Coucou les amis,

Je vous propose aujourd'hui des sablés à la poudre d'amandes, je les ai préparés il y a des mois mais je n'ai pas eu le temps de publier la préparation!

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Préparation:

 

Mélangez 125g de beurre ramolli à 3/4 d'un verre de sucre glace et un demi sachet de sucre vanillé jusqu'à obtention d'un beurre en pommade, rajoutez 1 oeuf,le zeste d'un citron. Mélangez bien à l'aide d'un batteur électrique. 


Incorporez 100g de poudre d'amandes  ainsi qu'un demi paquet de levure chimique , rajoutez la farine "ce qu'il faut pour obtenir une pâte pas très molle et facile à manipuler "formez une boule de pâte.

Etalez sur un plan de travail fariné, et découpez à l'aide d'un emporte-pièces de votre choix.

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Enfournez à 150° 10 à 15 mn 

A la sortie du four et une fois refroidis, collez vos gâteaux avec de la confiture " confiture de fraises pour ma part" Saupoudrez de sucre glace.

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Bonne dégustation!

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