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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Salade de lentilles✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Salade de lentilles✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

En quête de fraîcheur ,j'ai préparé cette salade de lentilles!

préparation:

Faites cuire des lentilles dans de l'eau en rajoutant du sel, du cumin et de l'ail et cela pendant 15 à 20 mn

en parallèle faites cuire des pommes de terre et des carottes coupées en petits dés à la vapeur.

une fois les lentilles cuites ,égouttez-les et rincez- les à l'eau froide puis incorporez-leur les légumes refroidis, assaisonnez si nécessaire ,laissez le tout bien refroidir ,servez avec des œufs durs et des tomates puis rajoutez un filet de citron et un filet d'huile d'olives.

bon appétit!

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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Sablés à la fraise✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Sablés à la fraise✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Coucou les amis,j'ai eu la chance de passer deux semaines aux lieux saints le mois passé, j'avais donc préparée des gâteaux pour recevoir ma famille et mes amies à mon retour. Je partage avec vous quelques uns au fur et à mesure que je publie sur mon blog.

voici des sablés à la fraise, j'ai adoré le goût!

. Mélangez 250 gr de beurre ramolli à 225 gr de sucre glace, incorporez 2 œufs et bien travailler le tout.incorporez 1 paquet de levure chimique, arôme de fraise, colorant alimentaire et zeste de citron, incorporez après petit à petit de la farine jusqu'à obtention d'une pâte souple. Étalez sur un plan de travail et découpez avec un emporte pièce , enfournez à 160° pour 10 à 15 mn, collez les pièces avec de la confiture de fraises.

bonne dégustation !

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✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Muffins poulet/légumes✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Publié le par Rima

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Muffins poulet/légumes✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Coucou les amis, en voilà une idée pour recycler les légumes qui nous restent après une jardinière , une bonne idée pour ne rien jeter!

J'avais des restes de légumes : pommes de terre, carottes, courgettes et olives. Je les ai écrasés, j'ai rajouté du blanc de poulet émietté, 3 bonnes cuillères de crème fraîche liquide, 3 cuillères de farine,un peu de sel et de poivre, des herbes de Provence ,un oeuf,du persil et du fromage râpé . J'ai tout mélangé et mis dans des moules beurrés,puis j'ai enfourné à 180° environ 30 mn.

Les quantités différent des restes des légumes que vous avez,vous pouvez mettre du lait au lieu de la crème fraîche .

Se dégustent tièdes.

Bon appétit!

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