Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
29 Août 2009
Au menu : Panés de poulet accompagnés de champignons à la crème fraiche.
Il vous faut: " sans mesure"
Des escalopes de poulet
Des champigons
De la crème fraiche
un oignon
Du sel
Du poivre
Du Thym
Du Basilic
2 oeufs
De la farine
De la chaplure
Du lait
Du fromage râpé
Du persil
Pour débuter, faites mariner des tranches de poulet dans du lait, de la moutarde, du sel du poivre, du thym et de l’ail.
Laissez quelques heures au frigo.
A peine sortis, faites-les passer dans de la farine, ensuite dans les œufs battus et puis dans la chapelure.
Faites frire ,
Pour la sauce :
Dans une poêle, faites revenir l’oignondans un peu d'huile pendant quelques minutes, rajoutez les champignons coupés en petits morceaux, salez, poivrez, rajoutez du persil, saupoudrez du basilic puis incorporez la crème fraiche petit à petit.
Laissez mijoter puis râpez du fromage sur le mélange.
A servir chaud, vous pouvez accompagner votre plat de pommes de terre sautées au beurre.
Bon appétit