Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Salés à la viande hachée

Publié le par Rima

Pour la pâte:
j'ai utilisé la même que celle dans la recette précédente sauf que j'ai rajouté un oeuf " ça a donné un très bon résultat"

Pour la farce:
Dans une poêle, faites revenir un oignon coupé en lamelles dans un peu d'huile , rajoutez la viande hachée , des olives vertes coupés en petits morceaux ainsi que du persil .
Assaisonnez.

Formez un boudin avec la pâte et la farce
coupez en tranches


Enfournez à 180° pendant 10 à 15mn

Bonne dégustation

Commenter cet article

Azura 11/10/2009 10:07


Sympa ces ptits salés, merci et bon dimanche.


Rima 13/10/2009 16:31


Merci à toutes.
Belle après-midi.


damya 24/09/2009 14:29


quels délices, j'en prends bien volentiers


Nadjibella 23/09/2009 19:17


Une recette qui me plait. Bravo!


oum mouncif rayan 21/09/2009 00:02

je suis passée te dire saha aidek et à tes tiens..bonne nuit.

Nina d'istanbul 20/09/2009 12:23

ils sont à croquer ces petits salés !! Bon dimanche d'istanbul

foofigh 17/09/2009 15:23

simple mais sympa pour l'apéro

Rima pour Naïma 15/09/2009 10:00

Coucou Naïma, Merci pour ton gentil commentaire, contente de te lire aussi.
Désolée,j'ai fait une mauvaise manipulation et j'ai supprimé ce que tu as écrit
Au plaisir de te relire.
Bisous

souska 15/09/2009 09:12

astucieux comme sales ,je note.Bisous

Rima 15/09/2009 09:56



Bonne journée
Bisous