750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Bonite au four✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Bonite au four✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

C'est la saison où la bonite est en abondance, avec sa généreuse chaire autant en profiter pour le préparer!

Après avoir lavé et nettoyé le poisson à l'intérieur, préparez votre farce:

Découpez un ou deux oignons, rajoutez de l'ail écrasé, du sel, du poivre, du cumin, du paprika,un peu de tomate concentrée et du persil. Faites farcir votre poisson découpé en tranches avec ce mélange. Laissez au frigo deux à trois heures.

Dans un plateau à enfourner, déposez des rondelles de pommes de terre mi-cuites à la vapeur, ainsi que des tomates coupées en rondelles "vous pouvez rajoutez des rondelles de poivron également", salez et poivrez, rajoutez un peu de thym et de laurier. Déposez dessus votre poisson,

parsemez de persil,rajoutez un peu d'eau puis recouvrez avec une feuille de papier aluminium et enfournez 30 à 40 mn à 200 degrés.

Bon appétit!

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Bonite au four✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Bonite au four✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Bonite au four✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hummm excellent !
Répondre