8 Décembre 2013
Coucou mes chers, me revoilà enfin sur mon blog après une si longue absence. J'avoue que ça m'a manqué! Je vous annonce la naissance de ma petite "Yasmine" née il y a trois semaines :-)
Je vous ai choisi une succulente recette de pâte à l'orange, je l'ai faite cuite à la méthode traditionnelle, vous pouvez rajouter du vitpris pour aller plus vite.
Préparation:
Enlevez la peau et les pépins des oranges, découpez ces dernières en morceaux, passez-les à la vapeur quelques minutes. Pesez-les et rajoutez-leur la même quantité de sucre cristallisé. Mixez le tout, rajoutez de la vanille ainsi que du colorant alimentaire "au choix".
Mettez le tout sur feu doux, et remuez jusqu'à ce que tout le jus des oranges soit réduit." ça peut aller jusqu'à 30mn"
Versez sur une plaque saupoudrée de sucre glace ou de noix de coco, laissez refroidir et réservez au moins 24 heures.
Découpez en losanges et décorez selon votre choix! Bonne dégustation!