750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Pain libanais✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Pain libanais✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

oucou les amis,

je vous propose aujourd'hui ce délicieux pain libanais, idéal pour accompagner de la chawarma ou autre...Je vous le conseille vivement!

Préparation:

Mélangez 4 verres de farine avec du sel,faites un puits,mettez y une cuillère à soupe de levure instantanée,1 c a s de sucre,ramassez avec de l'eau tiède,pétrissez un peu la pâte et laissez reposer 10 mn en la couvrant.,

Faites des boules,mettez-les dans un plateau fariné,couvrez et laissez doubler de volume (environ une demi heure). Etalez en ronds,farinez- les et laissez reposer 20/25mn.

Faites les cuire dans une poêle des deux côtés.Vous allez remarquer que le pain va gonfler.

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Avec du bon houmouss , hmm un délice, biz
Répondre
A
Salut ma chere, <br /> Enfin j;arrive a voir ou laisser un commentaire, en tout cas tes pains doivent etre un delice, bisous
Répondre