750 grammes
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Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

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Succulente recette de pains hamburger, de loin,c'est la meilleure de toutes celles que j'ai testées. Je la découvre grâce à Sherazade. Je vous la recopie telle que je l'ai trouvée.

Pour le pain:

500g de farine
-1 c à s de levure boulangère
-1 c à c de sucre
-1 c à c de sel
-1 petit verre d’eau tiède
-1 œuf
-1 petit verre de lait tiède
-2 c à s de beurre ramolli
-Un peu de graines de sésames
Préparation:

  1. Mettre la levure dans l’eau tiède et la laisser reposer 15 mn
  2. Mettre la farine, le sel, le sucre, le beurre, l’œuf et le lait dans un grand plat creux
  3. Ajouter la préparation eau-levure petit à petit
  4. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple
  5. Mettre dans une cuvette, huilée et couvrir et laisser lever une première fois


-Une fois le pâton a doublé de volume, dégazez
-Divisez la pâte en petites boules et les mettre sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé
-Badigeonner les boules avec de l’eau à l’aide d’un pinceau et saupoudrer de graines de sésames
-Laisser lever jusqu’à ce que ça double de volume
-Préchauffer le four à 180°C
-Mettre votre hamburger à cuire pour 20 mn à peu prêt, il faut qu’ils prennent une belle couleur dorée
pour la garniture: mayonnaise, ketchup,moutarde, laitue,tomate,fromage,oignon et galettes de viande hachée.

 

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Je vous la conseille vivement, la voici sur le lien initial!

http://www.lesjoyauxdesherazade.com/2013/10/pain-hamburger-maison/

Bon appétit!

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M
merci
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M
merci
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M
belle recette à tester très vite !!<br /> j'ai ma propre recette qui est toujours inratable il est toujours intéressant de découvrir d'autres recettes et d'autres saveurs.<br /> bonne journée !
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