750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

✫¸.•*”˜˜”*°•.✫ Batbouts farcis✫¸.•*”˜˜”*°•.✫

✫¸.•*”˜˜”*°•.✫ Batbouts farcis✫¸.•*”˜˜”*°•.✫

Bonsoir les amis,

voilà de succulents batbouts que je vous présente aujourd'hui ,ils sont légers,ils accompagnent bien les soupes du soir!

pour la pâte:

Mélangez 200gr de farine à 100gr de semoule fine , rajoutez du sel, deux cuillères à soupe de lait en poudre et une cuillère à soupe de levure instantanée.

Ramassez le tout avec de l'eau tiède tout en pétrissant ,vous devez obtenir une pâte lisse et maniable. Étalez sur un plan fariné "torchon + farine " découpez en ronds et laissez doubler de volume.

Faites cuire sur une poêle anti-adhésive sur les deux côtés.

pour la farce: Mettez ce que vous avez, j'ai mis du thon, du maïs, de la tomate en petits cubes, des cornichons en petits morceaux,des oeufs durs en morceau et des olives vertes. J'ai assaisonné avec du sel,du poivre ,du thym et de la mayonnaise.

Découpez les batbouts au milieux et mettez la farce dedans.

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Mniam j'adore les batbouts !
Répondre
F
ils sont super appétissants j'adore<br /> bonne soirée
Répondre