750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

✫¸.•*”˜˜”*°•.✫Mkhabez aux noix et aux amandes,glaçage café✫¸.•*”˜˜”*°•.✫

✫¸.•*”˜˜”*°•.✫Mkhabez aux noix et aux amandes,glaçage café✫¸.•*”˜˜”*°•.✫

De succulents mkhabez que je partage avec vous aujourd'hui , je les ai glacés au café, ce dernier et le goût des noix se marient bien !

Pour les mkhabez: 3 mesures d´un mélange amandes/ noix finement moulues, 1mesure de sucre cristallisé,un soupçon de cannelle,un filet d'eau de fleur d'oranger ,Mélangez le tout et ramassez avec des œufs

Formez selon votre choix et enfournez à 180° pour 10 à 15 mn

pour le glaçage , j'ai utilisé un blanc d'œuf que j'ai cassé avec la fourchette, un filet d'eau de fleur d'oranger ,deux cuillères à coupe de café "liquide" ,mélangez bien le tout et rajoutez le sucre glace jusqu'à ce que vous obtiendrez la consistance voulue.

Décorez selon vote choix.

Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
salem ; des œufs entiers ou bien des jaunes d'oeuf
Répondre
R
Bonjour ,c'est écrit que c'est des oeufs :-)
A
Je me note ta recette!!
Répondre
M
C'est joli :)
Répondre
R
Merciiii