30 Mars 2015
Depuis que j'ai retrouvé un bon débit internet, j'ai envie de reprendre mon activité de bloggueuses d'antan ;-) ,de ce fait, j'ai plein de préparations qui datent d'un temps déjà à partager avec vous!
aujourd'hui, je vous présente ces délicieux chaussons à base de pâte feuilletée , farcis avec un mélange de poulet,champignons et béchamel.
Préparation de la farce:
Dans une cuillère à café de beurre, faites revenir un oignon émincé avec une boite de champignons de Paris égouttés.
Rajoutez de l'ail râpé, du sel, du poivre, du thym et du persil haché, incorporez un blanc de poulet déjà cuit, puis retirez du feu et laisser refroidir.
Préparation de la Béchamel:
Sur feu doux, faites fondre 50 gr de beurre, rajoutez 50 gr de Farine, mélangez bien puis incorporez 1/2 L de lait, du sel du poivre et du fromage râpé .
Continuez à remuer sur feu doux jusqu'à épaississement.
Retirez du feu et incorporez le mélange de champignons et de poulet.
Préparation des chaussons:
Étalez un rouleau de pâte feuilletée , découpez-le en réctangles, mettre la farce dans chacun et enroulez. Vous pouvez mettre du fromage râpé sur les côtés.
Badigeonnez avec un jaune d'œuf et du lait puis enfournez à 180° à peu près 25 mn.
Bon appétit!