9 Mai 2015
Bonjour,
Je partage avec vous aujourd'hui la recette d'une sauce tomate aux crevettes pour accompagner du riz. Très simple mais goûteuse !
Préparation:
Pour la sauce tomate: Découpez finement un oignon et des gousses d'ail, rajoutez deux grosses tomates en cubes, puisse mixez le tout.
Mettez dans une petite marmite, rajoutez du sel, du poivre,du thym, du basilic,deux feuilles de laurier puis laissez mijoter quelques minutes, ensuite rajoutez des crevettes décortiquées et laissez sur feu doux jusqu'à ce que le tout soit cuit.
Pour le riz:
Faites revenir un verre de riz dans du beurre, rajoutez des petits pois et des carottes en petits morceaux,puis couvrez par 3 verres d'un bouillon de volaille, le mien était bien assaisonné.
Laissez cuire à feu doux et à l'étouffée environ 30mn.
La sauce se sert avec du citron pour ceux qui aiment.
Bon appétit!