20 Juin 2015
Je retourne cet après-midi sur mon blog pour partager avec vous le crumble que j'ai préparé hier!
Préparation de la pâte:
il vous faut: 120 gr de farine, 50 gr de sucre et 80 gr de beurre
Mélangez la farine et le sucre , sablez le tout avec le beurre mou. Réservez de côté.
préparation des fruits:
j'ai pris deux pommes, pelées ,épépinées et découpés en morceaux , j'ai rajouté 6 petits abricots dénoyautés.
Dans une poêle , faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre, incorporez les fruits, rajoutez deux cuillères à soupe de sucre et une cuillère à café de cannelle. Laissez sur feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les fruits commencent à caraméliser .
Beurrez des ramequins ou coupes allant au four, déposez dans chacun une couche de fruits et saupoudrez d'une couche généreuse de pâte déjà préparée.
Enfournez à 180° jusqu'à dorure de la pâte.
Se déguste tiède ou froid!