750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

Roulé de poulet farci à la viande hachée

Roulé de poulet farci à la viande hachée

Bonjour,

J'ai réalisé hier ce roulé de poulet farci à la viande hachée , la recette a été diffusée plusieurs fois sur l'une des chaînes Tv culinaire algérienne .

le résultat est tout juste magnifique!

Réalisation du roulé:

Mixez un blanc de poulet avec un oignon, de l'ail, du sel, du poivre, du thym de la moutarde et un peu de poudre de riz.

Vous allez obtenir une pâte.

Prenez de la viande hachée ,salez,poivrez et rajoutez de la moutarde.

Sur un film alimentaire, étalez le poulet déjà préparé, mettez dessus du fromage en portions.

Sur un autre film alimentaire étalez la viande hachée puis déposez-là sur le poulet en mettant dessus également du fromage en portions.

Enroulez le tout à l'aide du film alimentaire en enlevant ce dernier à la fin.

Déposez le boudin obtenu dans un plateau huilé ,couvrez avec du papier aluminium et enfournez à 180 ° de 20 à 25 mn ( selon votre four)

une fois le poulet cuit, sortez le du four, badigeonnez avec du beurre et enfournez de nouveau pour le dorer.

Retirez,laissez tiédir et découpez-le.

Roulé de poulet farci à la viande hachée

Pour la sauce d'accompagnement , j'ai fait revenir des champignons et des olives déssalées dans un peu de beurre, j'ai rajouté du sel,du poivre, de l'ail en purée ,du thym et du laurier, puis j'ai couvert avec un bouillon de volaille.

J'ai laissé mijoté quelques minutes puis j'ai fait épaissir un peu ma sauce avec de la maïzena.

A servir par dessus le poulet.

Bon appétit!

Roulé de poulet farci à la viande hachée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Magnifique table machallah yatik saha
Répondre
R
Allah yselmek merci
K
Magnifique table machallah yatik saha
Répondre
G
j'aime cette recette, à faire
Répondre
R
On a beaucoup aimé,j'espère que tu le feras inchallah