26 Juillet 2015
Salam alaykom mes fidèles,
En quête de recettes faciles pour l'été j'ai préparé cet entremet à base de crème de citron et d'ananas .
Je vous laisse avec la recette:
Préparation de la crème au citron:
pressez un demi verre de citron, rajoutez un verre d'eau , 30 gr de maïzena et 150 gr de sucre, mélangez le tout , rajoutez 2 oeufs et un jaune d'œuf ,mélangez bien puis portez sur feu doux jusquà épaississent.
Prenez des coupes, tapissez-les de biscuits au beurre broyés moyennement.
Couvrez chaque coupe de crème au citron.
Rajoutez une couche de tranches d'ananas en sirop découpées en morceaux.
Garnissez de chantilly: pour plus de goût j'ai fait monter un verre de chantilly en poudre avec un verre de jus d'ananas.
Décorez au choix et gardez au frais jusqu'au moment de la dégustation !
Bonne dégustation!