6 Novembre 2015
Bonsoir,
voici un plat que j'aime tant! Des boulettes de sardines cuites en sauce à l'ail et au cumin .
je vous laisse avec la préparation:
Ecaillez les sardines, enlevez à chacune la tête ,la queue et les arêtes .
bien les nettoyer.
Mettez les dans un récipient ,écrasez -les à l'aide d'une fourchette ou encore avec les doigts .
salez,poivrez, rajoutez du cumin,de l'ail en purée , du persil haché et jus de citron.
façonnez des boulettes et réservez de côtés.
préparation de la sauce:
râpez de l'ail,rajoutez du poivre, du cumin, du paprika et de la tomate concentrée .
Faites revenir ce mélange dans peu d'huile puis couvrez d'eau .
laissez mijoter quelques minutes puis plongez vos boulettes dedans et laissez cuire de 15 à 20 mn.
A servir avec du persil et du citron.
Bon appétit!