2 Décembre 2015
Bonsoir,
Ce soir je reviens aux archives pour partager avec vous ces succulentes brochettes que j'ai réalisé il y a des mois ( oui je suis à la traîne par rapport aux publications sur mon blog)
Des brochettes très faciles à réaliser et qui vont plaire sûrement aux membres de votre famille.
Préparation:
Prenez un blanc de poulet, découpez-le en cubes.
Rajoutez du sel, du poivre, du thym ,de l'ail en purée et de la moutarde .
Mélangez bien le tout ,couvrez d'un film alimentaire et gardez au frais au moins 3 heures . ( je prépare souvent la même chose le matin pour le soir).
Au moment de monter vos brochettes, découpez en cubes des tomates et des poivrons auxquels vous rajoutez du sel,du poivre et du thym.
Montez vos brochettes avec des morceaux de poulet ,de tomates et de poivrons.
Faites-les cuire sur feu doux dans une poêle peu huilée en changeant de côté chaque deux minutes jusqu'à cuisson .
A servir avec une salade et des frittes ....
Bon appètit!