750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

Heureuse année à tous!

Heureuse année à tous!

Bonne année à vous chers lecteurs et lectrices ,

j'ai débuté mon année en beauté avec la présence des êtres les plus chers à ma vie autour d'un bon déjeuner que j'ai préparé avant- hier à l'occasion de mes 31 ans .

Au menu:

Djeri bel frik ( soupe traditionnelle constantinoise au blé vert concassé)

Salade de laitue,tomate et maïs.

Salés au thon et au fromage

Roulé poulet/ viande hachée / épinards et fromage accompagné de légumes

pour le café ,j'ai préparé un gâteau danette ,maamouls à la pâte de figues et boussou latmessou.

Je vous donne rendez-vous prochainement pour les recettes .

A très vite inchallah!

Heureuse année à tous!
Heureuse année à tous!
Heureuse année à tous!
Heureuse année à tous!
Heureuse année à tous!
Heureuse année à tous!
Heureuse année à tous!
Heureuse année à tous!
Heureuse année à tous!
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Joyeux birthday ma chère Rima,et surtout,heureuse et excellente année pour toi et pour tous ceux que tu aimes,rabi ykhalilek mamak hbibti ,j'adore ce que tu as fait ,machallah 3lik fehala wezzin,hakda bnet ksantina,lah lah 3lihom <br /> biiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
R
contente de te lire ma chère Maya, merci pour ta gentillesse, heureuse année à toi et à tes proches. bises.
H
Bonne année ma chère ryma waw hatta et ton sniwa en cuivre thebel besahtkoum, wahiba khenchela.
Répondre
R
Merci pour tes vœux mon amie ,également je te souhaite une excellente année ,bisous .
H
Rebjr ryma splendide ton sni au cuivre,allah allah j'adore l'hata ntaa les constantinois allah yberek.
Répondre
H
Bjr ryma happy birthday et bonne année, je te souhaite bcp de bonheur et réussite lakouba 100 ans bonne continuation wahiba khenchela 40 .
Répondre