18 Avril 2016
Bonsoir,
il y a quelques temps déjà , j'ai préparé cette succulente pizza à la viande hachée.
pour la pâte :
Battez un oeuf avec un verre de lait et un demi verre d'huile.
Rajoutez du sel et une cuillère à soupe de sucre.
Rajoutez une cuillère à soupe de levure instantanée et un demi paquet de levure chimique .
Ramassez avec de la farine, la pâte doit rester très molle.
Couvrez et laissez doubler de volume .
Pour la sauce tomate:
Faites revenir dans de l'huile d'olives des tomates pelées et mixées avec de l'ail et de l'oignon râpés , rajoutez du sel, du poivre,du thym ,du basilic et de laurier . Laissez le tout cuire .
Assaisonnez de la viande hachée avec du sel,du poivre et de la moutarde ,formez des boules puis faites les juste dorer dans peu d'huile.
une fois la pâte levée , dégazez-là puis formez de petites boules dans lesquelles vous mettez les boules de viande. Etalez le reste de la pâte dans un plateau en déposant les boules sur les bords.
Etalez la sauce tomates et garnissez au choix.Laissez encore lever quelques minutes puis Faites cuire votre pizza dans un four chaud et bon appètit !