2 Mai 2016
Bonsoir à tous,
Je reviens avec des plats préparés et non postés sur mon blog, j'en ai vraiment beaucoup mais je manque de temps pour les publier. ( occupée par d'autres loisirs ;-) )
Je partage avec vous cette succulente terrine aux aubergines et au poulet.
Préparation:
Découpez des aubergines en lamelles, salez-les et laissez-les de côtés pendants 30 mn, elle vont perdre de leur eau.
Faites-les frire ,égouttez et réservez pour plus tard.
Préparation de la farce:
Faites cuire un blanc de poulet dans une sauce avec sel,poivre,ail,thym et laurier.
une fois cuit, émiettez-le, rajoutez des oeufs battus, du persil et du fromage en portions
assaisonnez de nouveau si nécessaire.
Montage:
Tapissez un moule de votre choix avec les lamelles d'aubergines, couvrez les bords également .
Versez la farce dedans, couvrez de nouveau avec les aubergines et enfournez environ 20 mn à 180 °( le temps que la farce prenne à l'intérieur ),puis démoulez.
Cette terrine se déguste chaude,tiède ou même froide ! A vous le choix!
Bon appètit !