6 Octobre 2016
Coucou,
Je partage avec vous mes mooncakes aux amandes que j'avais préparé il y a un temps déjà, ils étaient délicieux surtout avec le parfum d'eau de roses mmmm
Je tiens juste à préciser qu'il ne s'agit pas d'une kefta traditionnelle
Préparation:
Dans une jatte, versez 3 bol d'amandes mondées et moulues finement.
Rajoutez 1 bol de sucre glace, mélangez bien le tout ensemble.
Arrosez avec de l'eau de roses et ramassez le mélange en boule ferme avec des blancs d'oeufs ( rajoutez ces derniers petit à petit jusqu'à former une boule ferme).
Laissez reposer 30mn
Partagez la pâte colorée aux choix , formez des boudins de différentes couleurs, découpez de la grosseur voulue puis roulez entre vos mains pour obtenir des boules.
Passez les dans du sucre glace et utilisez un moule à mooncakes pour la forme.
Mettez dans des caissettes
Enfournez de 5 à 8 mn à 180 ( four pré-chauffé) , ne les laissez pas plus sinon ils vont se casser.
Décorez avec des perles alimentaires unefois refroidis.
Bonne dégustation