750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

Mhalbi " crème de riz "

Mhalbi " crème de riz "
Mhalbi " crème de riz "

Bonjour à tous ,
Nous aimons tous préparer du mhalbi pendant ramdane et chacun le garnit selon ses goûts ,personnellement je mets tout ce que je trouve chez moi pour varier mais je garde la base ,un parfum subtile d'eau de roses distillée. D'ailleurs à Constantine ,on parfume toujours notre mhalbi à l'eau de roses .
Mesures :
8 mesures de lait
1 mesure de sucre 
1 mesure de riz en poudre 
1 mesure d'eau de roses 
Mélangez le lait ,le sucre ,le riz en poudre ,mettez sur feux doux en remuant jusqu'à épaississement puis incorporez  l'eau de roses .
Versez dans des coupes ,garnissez au choix et gardez au frais .

Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article