16 Décembre 2017
Bonsoir à tous ,voici un entremet pour la soirée que je prépare assez souvent surtout quand je manque de temps et que je dois préparer quelque chose, un duo mhallbi/crème à l'orange et aux amandes .
Pour mhallbi:
8 à 9 mesures de lait auxquelles on rajoute une mesure de riz en poudre ,une mesure de sucre et une mesure d'eau de roses ,à porter sur feu doux en remuant jusqu'à épaississement puis à verser dans les verrines .
Une fois refroidi on prépare la crème à l'orange et aux amandes :
4 verres de jus d'oranges fraîchement pressé ,on leur ajoute 2 càs de maïzena et du sucre au choix ,eau de fleurs d'oranger ,à porter sur feu doux en remuant jusqu'à épaississement ,on incorpore des amandes concassées.
On verse la préparation sur le mhallbi refroidi
On laisse complètement refroidir avant de les mettre au frigo .
À décorer au choix
Bonne dégustation !