11 Mai 2019
Entremet aux trois saveurs
Première couche :chocolat:
Mélangez 300ml de lait avec 3 cuillères à soupe de sucre avec une cuillère à soupe de maïzena ,portez sur feu jusqu'à épaississement ,puis hors feu incorporez 100gr de chocolat noir .
Versez dans des verrines et inclinez-les.
Laissez complémentaire refroidir et tenir .
Deuxième couche : Orange
Mélangez 300 ml de jus d'oranges avec 3 cuillères à soupe de sucre (selon goût ), avec une cuillère à soupe et demi de maïzena et un filet d'eau de fleurs d'oranger.
Portez sur feu jusqu' épaississement et versez dans les verrines en les inclinant de l'autre côté. Laissez refroidir et tenir .
Troisième couche : noix de coco/citron
Mélangez 300ml de lait avec 3 cuillères à soupe de sucre avec une cuillère à soupe et demi de maïzena avec 3 cuillères à soupe de noix de coco .portez sur feu jusqu'à épaississement, hors feu incorporer le zeste d'un citron .versez dans les verrines ,laissez refroidir .
Se déguste froid .