2 Mai 2019
Bonsoir,
Le mois de jeûne est aux portes et nous cherchons dors et déjà de petites recettes pour nous faciliter la préparation du repas du soir .
Je partage avec vous cette recette de pâte à soufflés،c'est celle que j'adopte .
Préparation:
Mon verre est de 180ml
Mélangez un verre de lait tiède ,un verre d'eau tiède ,un verre d'huile , battez avec un œuf , rajoutez une cuillère à soupe de sucre ,une cuillère à soupe de levure boulangère et du sel .
Ramassez le tout avec de la farine jusqu'à obtention d'une pâte souple .
Laissez reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Étalez-là sur un plan fariné ,découpez en ronds et mettez une farce de votre choix.
Pour ma part, poulet ,poivron ,oignon ,tomate ,fromage .
Fermez en chaussons et
Badigeonnez chaque pièce de jaune d'oeuf ,parsemez de grains de sésame et de nigelle et
enfournez à 180° jusqu'à cuisson .