750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

Salés à la viande hachée

Pour la pâte:
j'ai utilisé la même que celle dans la recette précédente sauf que j'ai rajouté un oeuf " ça a donné un très bon résultat"

Pour la farce:
Dans une poêle, faites revenir un oignon coupé en lamelles dans un peu d'huile , rajoutez la viande hachée , des olives vertes coupés en petits morceaux ainsi que du persil .
Assaisonnez.

Formez un boudin avec la pâte et la farce
coupez en tranches


Enfournez à 180° pendant 10 à 15mn

Bonne dégustation
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Sympa ces ptits salés, merci et bon dimanche.<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Merci à toutes.<br /> Belle après-midi.<br /> <br /> <br />
D
<br /> quels délices, j'en prends bien volentiers<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Une recette qui me plait. Bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
je suis passée te dire saha aidek et à tes tiens..bonne nuit.
Répondre
N
ils sont à croquer ces petits salés !! Bon dimanche d'istanbul
Répondre
F
simple mais sympa pour l'apéro
Répondre
R
Coucou Naïma, Merci pour ton gentil commentaire, contente de te lire aussi.<br /> Désolée,j'ai fait une mauvaise manipulation et j'ai supprimé ce que tu as écrit<br /> Au plaisir de te relire.<br /> Bisous
Répondre
S
astucieux comme sales ,je note.Bisous
Répondre
R
<br /> <br /> Bonne journée<br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />