29 Avril 2010
Bonsoir,
Je devrais d'abord vous présenter des excuses pour cette absence, que ce soit sur mon blog ou sur les vôtres.
A vrai dire, je suis tellement prise par mon travail ainsi que par des obligations familiales.
Heureusement que le coeur y est....
Je voudrai remercier toutes les personnes qui m'encouragent chaque jour à faire vivre cet espace, surtout mes chères cousines, mes amies et collègues(toujours émervéillés par ce que je fais malgré mon jeune âge lol)
Merci à vous toutes blogueuses qui passaient souvent découvrir mes recettes.
Un coucou spécial à Ilhem et Mohamed qui me lisent en ce moment de Paris
Fortes pensées à Hala et Lyes H
Et de gros bisous à Louma , Widad et leur maman.
Sans plus tarder, je vous présente ce soir une recette très facile à réaliser, j'avoue que ça ne m'a pas pris beaucoup de temps, j'ai utilisé ce que j'avais dans ma cuisine.
(Pour à peu près 20 barquettes de fraises)
Pâte brisée:
.
Sablez 250gr de farine mélangée à une pincée de sel avec 125gr de beurre, ramassez le tout avec de l'eau froide ( ne pas trop pétrir la pâte"
Pour la crème pâtissière:
j'avoue que j'ai utilisé une crème pâtissière prête
c'était en poudre que j'ai dilué dans du lait et à laquelle j'ai rajouté du sucre et des fraises mixées.
Foncez des moules avec la pâte, piquez avec une fourchette et faites cuire à blanc pendant 20mn à 180°
une fois sorties du four et refroidies , rajoutez votre crème pâtissière et décorez vos
barquettes.
Pour la décoration:
j'ai utilisé des fraises trempées dans de l'eau de fleure d'oranger et du sucre .
Vous pouvez utiliser de la chantilly également.
Bonne dégustation