Coucou; Rapide à faire, voilà la recette de mon cake salé:
Mélangez 2 oeufs avec du sel, du poivre, du thym, du basilic et des herbes de provence. Rajoutez,un verre de lait " plus ou moins",le mien fait 2dl, 1/2 verre d'huile. Tamisez 150gr de farine avec un paquet de levure chimique et ajoutez le tout au mélange précédent.
Vous pouvez mettre tout ce que vous voulez , fromage, olives vertes, thon, merguez,viande hachée," bien sûr, pas les trois ensemble......"
Versez le tout dans un moule et faites cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes.
<br />
<br />
Bonjour Amira,<br />
<br />
<br />
ça se mange bien avec des soupes ou encore des salades, soit au diner soit au déjeuner, peu importe.<br />
<br />
<br />
Aussi, c'est idéal pour des sorties <br />
<br />
<br />
Bonne journée.<br />
<br />
<br />
<br />
R
rouane
10/05/2010 22:30
<br />
c'est bon pour les sorties en plein air , ça creuse !<br />
<br />
<br />