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Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

*Cornets Salés*

Coucou la blogsphère

Voilà mes cornets,

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la recette est toute simple et surtout rapide à faire.......je vous laisse avec la préparation.

Pour la pâte:

3 mesures de farine

1/2 mesure d'huile

sel

poivre

thym

1 paquet de levure chimique

du lait pour ramasser la pâte.

Mélangez tous les ingrédients secs, sablez la pâte avec l'huile puis ramassez avec le lait. Laissez reposer 10mn.

Etalez-là finement sur un plan de travail, découpez-là de façon à ce que vous puissiez l'ajuster à vos moules en forme de cornets.

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Dorez à l'oeuf battu.

Enfournez à 150° pendant 25 à 30mn.

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Pour la béchamel:

2 cs de farine

2 cs de beurre

1/4 de litre de lait chaud

sel

poivre

basilic

fromage râpé.

 

Persil,thon, olives vertes, champignons pour le mélange de la farce.

 

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, fouettez bien ce mélange, incorporez petit à petit le lait chaud, rajoutez le sel et le poivre. Remuez sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne épais. rajoutez le basilic et le fromage râpé.

Retirez du feu.

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Une fois la sauce refroidie,rajoutez le persil, du thon à l'huile égoutté et émiette , des olives vertes et des champignons de paris coupés en tous petits morceaux.

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De cette farce, fourrez vos cornets et servez.

 

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Bonne dégustation et saha ftorkoum.

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F
bonjour, je viends d'essayer votre pate à cornet, et malheureusement elle s'y effrite, que faire ds ces cas là,cordialement mme foussard
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R
<br /> <br /> soit vous avez mis beaucoup d'eau, soit beaucoup d'huile! <br /> <br /> <br /> En l'enroulant sur les moules, il faut huiler également ces derniers.<br /> <br /> <br /> Perso je les fais assez souvent, ça m'est jamais arrivé! J'espère que vous allez pouvoir les rattraper une autre fois.<br /> <br /> <br /> A très vite j'espère!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Yaatik elsaha ma belle, elles sont sublimes.Bisous<br /> <br /> <br />
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N
<br /> miam miam, j'adore ça.. bonne journée<br /> <br /> <br />
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F
<br /> voila une bonne recette j'adore<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> bonjour<br /> j'aime beaucoup tes cornets<br /> je te souhaite une excellente journée :)<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Du mhalbi puis des cornets farcis: de quoi saliver longuement derrière son écran.<br /> Bravo!<br /> A bientôt.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> De tres jolis cornet qui me fond fondre.Yaatik el saha.Bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> très beaux ces cornets salés!!!!<br /> je trouve aussi la farce savoureuse<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est une bonne idée on y pense pas et pourtant c'est si jolie!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Barakallah o fik ma belle Rima !<br /> Ils sont magnifiques tes cornets. Tu sais, j'ai les moules à cornets depuis bien longtemps et je n'ai toujours rien fait avec. Peut-être que je me lancerai bientôt ! je mets ta recette sous le<br /> coude.<br /> SAHA FTOUREK !<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
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