Ce soir, je partage avec vous un plat délicieux que j'aime beaucoup.
Des escalopes de dinde cuites à la poêle et des légumes variés cuits à la vapeur puis en sauce.
Coupez les escalopes de dinde en tranches, salez,poivrez, rajoutez de l'ail semoule, du thym et une bonne cuillère à soupe de moutarde, mélangez le tout et laissez quelques heures au frigo.
Une fois sorties du frigo, faites-les cuire dans une poêle peu huilée, rajoutez un peu d'ail et du persil une fois cuites.
N'oubliez pas de faire un déglaçage avec un peu d'eau pour récupérer un peu de sauce en fin de cuisson.
Pour les légumes, faites cuire à la vapeur des haricots verts, des petits pois et des carottes ,"entre temps, faites frire des pommes de terre découpées en cubes".
Dans une cocotte, mettez du beurre, du persil haché, un cube de volaille,ajoutez à ce mélange vos légumes, de l'ail haché,recouvrez avec un peu d'eau et laissez mijoter un moment " la sauce doit
réduire".
<br />
Je passe par hazard sur ton blog et j'y découvre que des merveilles merçi pour le partage et j'essayerais bien tes recettes.<br />
bi$ou$ et a bientot<br />
<br />
<br />