26 Mars 2011
Bonjour les amis,
Me revoilà après ces quelques semaines d'absence avec de nouvelles recettes.
Je vous propose aujourd'hui cette succulente recette de foie an sauce.
Préparation "je n'utlise pas de mesures, j'ai appris à cuisiner à vu d'oeil ;-)"
Après avoir lavé le foie, coupez-le en petits morceaux, salez et faites-le revenir dans une poêle peu huilée jusqu’à demi-cuisson.
En parallèle, préparez la sauce :
Faites revenir des carottes coupées en dés dans peu d’huile avec une gousse d’ail émincée,
rajoutez un oignon haché et des tomates pelées et coupées en dés également. Salez et poivrez le mélange.
Rajoutez des olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles.
Recouvrez le mélange et laissez-le mijoter pendant 5 minutes puis rajoutez le foie déjà passé par la poêle.
Recouvrez d’eau et rajoutez de la tomate concentrée.
Laissez cuire puis rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Incorporez du persil haché une fois le feu éteint.
Faites cuire des pâtes de votre choix dans une eau salée, préparez une petite sauce à base de beurre et de persil haché.
Servez le foie en sauce, seul
ou avec les pâtes.
Bon appétit