Bonsoir,
Je vous accueille ce soir dans ce nouveau décor pour partager avec vous mes réalisations.....
"Actualisez la page si l'ancien est toujours affiché"
Parmi les fruits que j'aime le plus, il y a bien les pommes! cependant, je n'aime pas les déguster n'importe comment... Je les adore avec de la cannelle qui leur donne un goût fin, subtile et
exquis ;-)
Cette après-midi, j'en ai préparé quelques unes et j'ai eu l'idée de les envelopper dans de la pâte brisée.
Préparez une pâte brisée que vous laissez reposer pendant une heure au frigo.
Entre temps, épluchez des pommes,enlevez les pépins, coupez-les en petits morceaux, faites- les revenir dans une poêle avec du beurre, de la cannelle et du sucre jusqu'à ce qu'ils aient l'air
d'être un peu caramélisés,rajoutez des raisins secs trempés déjà dans de l'eau .
Retirez du feu, laissez refroidir.
Enfoncez des moules avec la pâte, mettez y une bonne quantité de cette farce,
déposez des tranches de pommes et saupoudrez -les d'un peu de sucre cristallisé pour les caraméliser .
Recouvrez avec de la pâte
et laissez cuire à 180° pendant 25 à 30 mn " four pré-chauffé" , laissez refroidir complètement à la sortie du four.
<br />
Bonsoir rima,<br />
Belle recette dis_donc , bravo pour la confection et mci pour le partage.<br />
<br />
bisouss et bonne soirée.<br />
<br />
byba<br />
<br />
<br />