Bonjour,
Toujours dans la catégorie des salés, voilà ceux que j'avais préparé avec des épinards et du thon.
Pour la pâte, j'ai utilisé la même que pour mes quiches au poulet "cliquez"
Pour la farce:
Faites revenir dans un peu d'huile, des oignons et des épinards hachés , rajoutez du sel, du poivre et du thym ,
rajoutez une boite de thon à l'huile "égoutté" et parsemez à la fin avec du fromage râpé.
Une fois la farce refroidie, battez un ou deux oeufs que vous mélangez à votre préparation.
Foncez des moules avec la pâte déjà préparée, remplissez avec de la farce, parsemez à nouveau avec du fromage râpé et enfournez à 180° pendant 15 à 20 mn.
Bonne dégustation p.s:
"" Il faut faire passer les épinards dans de l'eau chaude, laissez bouillonner un peu et
égouttez-les avant de les faire revenir dans l'huile avec les oignons"