Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
19 Mai 2010
Coucou,
Il y a peu de temps, je voulais préparer quelque chose rapidement pour le café de l'après-midi, j'allais préparer un simple cake au yaourt et au chocolat mais vite je l'ai transformé en petits cakes fourrés à l'ananas et à la chantilly!
Pour une première et pour connaître un petit peu le goût dans les gâteaux, j'ai remplacé le cacao par de la chicorée en poudre " la même avec laquelle on prend du lait le matin" ,c'était un régal!
j'ai utilisé la même pâte postée ICI sauf que j'ai remplacé le 1/2 pot de cacao par 2 cuillères à soupe de chicorée en poudre.
une fois les petits cakes cuits et refroidis , coupez-les en deux, déposez une première couche d'ananas coupés en petits morceaux, puis de la chantilly et encore quelques morceaux d'ananas.
Remettez sur chaque cake sa partie supérieure, vous pouvez garnir avec du chocolat et des fruits secs concassés.
Bonne dégustation!