4 Août 2011
Coucou,
Voilà une reprise de petits pains, j'ai l'habitude de les préparer avec du poulet, j'ai opté cette fois-ci pour de la viande de boeuf hachée.
Pour faire plaisir à ma chère et adorable Soulef du blog Amour De Cuisine
Je participe avec cette recette au concours
"Entrées Ramadanèsques"
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Pour la pâte:
3 mesures de Farine
1/2 mesure d’huile
1 Cs de lait en poudre
1 Cs de levure boulangère
1 Cs de sucre
Thym
Sel
Eau tiède.
Mélangez la farine, le lait en poudre, le sel, le sucre, le thym,la levure et la moutarde.
Rajoutez l’huile, sablez bien entre les mains, puis ramassez la pâte avec de l’eau tiède.
Pétrissez et laissez au repos jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Pour la farce:
Faites revenir dans une poêle peu huilée, un oignon haché,des olives vertes en rondelles, une courgette ainsi qu'une carotte râpées.
Salez, poivrez, rajoutez du thym, du basilic, une feuille de laurier.
Introduisez la viande hachée à ce mélange, assaisonnez si nécessaire et laissez cuire .
Retirez du feu, parsemez de fromage râpé et de persil, puis incorporez un oeuf battu à cette préparation.
Etalez la pâte, mettez la farce d'un côté, enroulez et découpez.
Badigeonnez d'un oeuf, laissez encore au repos 30mn et enfournez 25mn à 180°
Bonne dégustation et saha Ftorkoum.