1 Août 2012
Une délicieuse Pizza que je vous propose aujourd'hui, la mie était filante, ça ressemble à une pâte à pain.
Je vous la conseille, c'est la pâte que j'adopte depuis longtemps!
Il vous faut:
"pour une grande pizza"
3 verres de farine
1/4 du verre d'huile
Sel
Thym
une bonne cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de levure boulangère instantanée
1 cuillère à soupe de sucre
Lait tiède
Mélangez le tout ensemble, sablez avec l'huile et ramassez avec du lait tiède "ce qu'il faut pour obtenir une pâte facile à manipuler"
Pétrissez-là énergiquement, laissez au repos jusqu'à ce qu'elle double de volume
Dans un moule à enfourner, étalez la pâte, garnissez avec une sauce tomate, poivrons, oignons, tomates en rondelles, olives noires, champignons,thym et fromage.
Enfournez à 200° pendant 20mn
A déguster chaude!
Bon appétit et saha ftourkoum