22 Février 2012
Voici une recette simple à préparer mais très bonne à déguster.
Des rondelles de pommes de terre qu'on fait frire puis qu'on enfourne avec un mélange d'oeufs, champignons, olives vertes et thon.
Préparation:
Pour 1kg de pommes de terre:
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles,salez et faites les frire.puis égouttez-les.
Battez 3 oeufs avec une cuillère à soupe de moutarde. Salez,poivrez, rajoutez du persil haché,du thym et du basilic.
Incorporez une boite de thon à l'huile égouttée et émiettée, des rondelles d'olives vertes ainsi qu'une boite de champignons de paris.
Parsemez de fromage râpé.
Dans un plat allant au four, dressez une première couche de pommes de terre,
versez dessus une couche du précédent mélange,
refaite la même étape avec les pommes de terre et le mélange.
Râpez encore du fromage dessus
et enfournez à 180° jusqu'à ce que le mélange tienne.
A la sortie du four, vous pouvez rajouter du fromage.
Bon appétit!