Bonjour la blogosphère!
Facile, rapide et succulente, voilà une quiche qui va sûrement plaire à tout le monde!
Pour la farce,il vous faut:
une boite de champignons de paris "500 gr pour la mienne"
Du beurre
un oignon vert
De l'ail semoule
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 oeufs
sel,poivre
du fromage "râpé et à gratiner"
Du persil
Egouttez les champignons, faites-les revenir avec l'oignon vert dans une poêle beurrée, rajoutez une pincée de sel, du poivre et de l'ail semoule.
Une fois retirés du feu, rajoutez du persil ciselé.
Dans un récipient, battez les oeufs avec du sel et du poivre, incorporez la crème fraîche et le fromage.
Pour la pâte:
vous pouvez utiliser une pâte brisée, pour ma part, j'ai opté pour la pâte que j'ai souvent l'habitude de préparer:
3 mesures de Farine
1/4 mesure d’huile
1 Cs de lait en poudre
1 paquet de levure chimique
Du Thym
Du Sel
Et de l'eau pour ramasser la pâte.
Mélangez la farine, le lait en poudre, le sel, le thym et la levure. Rajoutez l’huile, sablez bien entre les mains puis ramassez la pâte avec de l’eau.
Pétrissez bien.
Foncez un moule beurré avec la pâte obtenue. Versez-y en premier les champignons,
puis le mélange oeuf+ crème fraîche et fromage. Parsemez à nouveau avec du fromage râpé et enfournez à 180° pendant 30 à 40mn
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mmmmmmmmmmmmmmm rima je crois que je n'aurais pas du visiter ton blog a cette heure ci...ta quiche est trés appétissante elle m'a donner faim, elle est vraiment réussie en plus elle a l'air légère<br />
mmmmmmmmmmmm c'est tout ce que j'aime.<br />
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