6 Juin 2011
Coucou,
J'adore préparer ces roulés, le goût de la courgette et de la carotte se marie bien avec le poulet.
Voici donc ma recette.
Pour la farce:
Râpez un oignon, une carotte et une courgette, faites-les revenir dans une poêle peu huilée.
Salez, poivrez, rajoutez du thym, du basilic, une feuille de laurier.
Rajoutez à ce mélange, des morceaux de blanc de poulet déjà cuits.
Retirez du feu, parsemez de fromage râpé et de persil haché.
Une fois refroidi, incorporez un oeuf battu au mélange.
Pour la pâte:
3 mesures de Farine
1/2 mesure d’huile
1 Cs de lait en poudre
1 Cs de levure boulangère
1 Cs de sucre
1Cs de moutarde
Thym
Sel
Eau tiède.
Mélangez la farine, le lait en poudre, le sel, le sucre, le thym,la levure et la moutarde. Rajoutez l’huile, sablez bien entre les mains, puis ramassez la pâte avec de l’eau
tiède.
Pétrissez et laissez au repos jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Etalez la pâte sur le plan de travail
Versez la farce dans un côté puis enroulez la pâte et découpez en tranches.
Déposez dans un plateau à enfourner, badigeonnez avec le mélange d'un oeuf et d'un peu de lait.
Faites cuire à 180° "four pré-chauffé" pendant 25mn.
Bon appétit.
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