25 Janvier 2011
Facile et rapide à préparer, voici ma tortilla!
Epluchez et lavez des pommes de terre, égouttez-les puis découpez-les en rondelles, salez et faites-les frire dans une huile bien chaude.
En parallèle, coupez des oignons en lamelles, faites-les revenir dans peu d’huile, salez et poivrez-les, rajoutez du thym et du basilic, rajoutez des morceaux de poulet hachés et déjà cuits, rajoutez du persil ciselé.
Dans une poêle, déposez une première couche de pommes de terre, suivie d’une couche du mélange oignons/poulet, parsemez de fromage râpé.
Refaite la même chose avec les pommes de terre, puis le mélange d’oignons et de poulet puis une autre fois avec les pommes de terre.
Battez des œufs et versez la moitié de la quantité sur la préparation, une fois que ça tienne et à l’aide d’une assiette, retournez la galette obtenue et versez l’autre moitié d’œufs sur la deuxième face jusqu’à ce que ça tienne également.
Parsemez à nouveau de fromage râpé et de persil.
Bon appétit