750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.

1,2,3...Cuisinons!

✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫Vol-au-vent Sauce rouge✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫

Coucou les amis,

voici un plat qu'on peut qualifier de complet, facile à préparer, il ne prend pas beaucoup de temps "c'est ce que nous cherchons tous en cette terrible chaleur" 

SAM_0768.JPG

Préparation:

Pour les vol-au-vent , j'ai acheté une pâte feuilletée que j'ai découpé avec un emporte pièces , j'ai badigeonné avec un oeuf et j'ai enfourné.

 

Préparation de la sauce:

Faites revenir un oignon haché dans peu d'huile, incorporez des morceaux de viande de boeuf, salez, poivrez, couvrez avec un tout petit peu d'eau puis laissez mijoter.

Rajoutez des rondelles d'olives vertes, de petits morceaux de carotte, une poignée de petits pois demi-cuites "déjà passée à la vapeur", des morceaux de champignons.

Rajoutez du thym et du lauriez, ,couvrez d'eau , incorporez de la tomate concentrée et laissez le tout cuire.

SAM_0755.JPG

Peu avant de servir , faites revenir des champignons dans du beurre, de l'ail et du persil. Servez avec les vol-au-vent.

SAM_0769.JPG

Bonne dégustation et saha ftourkoum!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
hummm j'adore ces vol au vent on les prépare souvent à la maison<br /> Merci pour le partage<br /> Bonne journée
Répondre
L
chez moi des vol au vent on en mange à toutes les sauces, alors ta recette me va! d'ailleurs, on appelle ça des bouchées à la reine par chez moi!
Répondre
Y
un délice!j'en ai l'eau à la bouche!bravo
Répondre
G
Coucou Rima, un délice ton plat avec tout ce que j'aime miam, je m'invite chez toi hihi:)Bisous et saha ftorek ma belle
Répondre
F
c'est bien appétissant, j'aime beaucoup<br /> bonne soirée
Répondre
O
belle version de sauce!
Répondre
C
délicieusement bon!!! Bises ma belle!
Répondre
S
ca doit etre tout bon, tu sais que je n'ai encore jamais essayer cette recette ? bisous
Répondre
A
ça a l'air très bon.
Répondre
I
Bonsoir Rima<br /> C'est un delice !!!<br /> Bon Week-end
Répondre