Bienvenue dans ma modeste cuisine ! Vous y trouverez des recettes simples, faciles et gourmandes.
19 Novembre 2016
Bonjour,
Vous voulez des beignets croustillants à l'extérieur et moelleux à l'interieur? Voici la recette que j'adopte depuis des années et qui plait à tout le monde! Testez-là, vous ne serez pas déçus!
Préparation: ( mon verre est de 250ml)
Mélangez au fouet: 1 oeufs ,1 verre de lait tiède et 1/4 de verre d'huile.
Rajoutez une cuillère à soupe de sucre ,de la vanille et du sel.
Rajoutez une cuillère à soupe de levure instantanée et un paquet de levure chimique.
Mélangez bien le tout puis incorporez de la farine jusqu'à obtenir une pâte très souple. ( plus ou moins 500 gr de farine).
Pétrissez votre pâte quelques minutes et laissez reposer 30mn.
Reprenez la pâte, étalez-la sur un plan fariné et découpez des cercles ou autres motifs , laissez lever ( à peu près 30 mn) et faites-les frire .
A déguster avec du sucre, du miel ou de la confiture!